南京师范大学
在线咨询 | 委托合作  
南京师范大学自学考试网
首页 > 公告与通知 > 正文
关于2012年中秋节、国庆节放假的通知


发布时间:2012/9/29 11:14:04 文章来源:原创文章 浏览次数: [ 字号:




各学院:
根据学校《关于2012年中秋节和国庆节放假的通知》,现将我校自考助学专业学员2012年中秋节、国庆节放假调休有关事项通知如下:
一、放假时间
中秋节、国庆节放假8天。具体安排为:9月30日(星期日、中秋节)至10月7日(星期日)休息。9月29日(星期六)上班(学生上星期四的课),10月8日(星期一)起正常上课。
二、高度重视学员安全稳定和教育管理工作
各办学单位要本着对学员高度负责的态度,牢固树立安全意识,及早安排,积极动员,把学员的安全教育管理作为假期各项工作的重中之重,切实做好“中秋节、国庆节”假期学生的教育和管理工作,维护校园稳定。
三、认真组织开展学员安全教育和检查
在“十一”长假前,各办学学院应对学员进行一次专门的安全教育和全面检查,引导学员树立“安全第一”的思想,强化安全防范意识和自我保护意识;同时,各学院还要在放假前集中力量进行一次安全检查,查找安全方面的漏洞或事故隐患,认真排查、梳理存在的突出问题,采取有效措施,迅速解决存在的安全隐患。
1.教育学员外出要注意交通安全,遵守交通规则,尤其是假期往返学校时的交通安全,不能乘坐无证、无照人员驾驶的黑车。
2.教育留校学员假期要遵守学校日常作息等规章制度,不得随意外出或夜不归宿;在宿舍应注意用电安全,不得违章用电;教育学员将贵重物品妥善保管,提高防火、防盗意识,宿舍不得留宿外人。
3.各学院要加强对学员住宿条件的检查,督促各住宿物业加强管理,排除隐患,确保学员的住宿安全。
四、严格学员请假和销假制度,做好学员去向登记工作
严禁学员擅自离校或者逾期不归,学员离校时要进行登记,对未经批准擅自离校或虽请假但未如期返校的学员要查明原因,并严肃处理。各办学单位要安排专人对学员假期去向、联系方式逐一登记,并且保持信息沟通畅通。
老师和学员们节日快乐!
 
继续教育管理处
                           二○一二年九月二十九日
 


发布:自考办  打印此稿 | 关闭窗口