南京师范大学
在线咨询 | 委托合作  
南京师范大学自学考试网
首页 > 学院新闻 > 正文
知识改变命运,考研铸就辉煌
——化科院自考助学专业毕业生在2012年研究生考试中取得优异成绩


发布时间:2012/6/14 11:00:25 文章来源:原创文章 浏览次数: [ 字号:



2012是可喜的一年,收获的一年,不平凡的一年,我校化科院在自学考试助学等工作中取得了可喜的成绩,考研人数比往年有新增加,化科院自考助学学员马方平,沈燕波,张伟伟,陈香兰考上我校化科院硕士研究生,陆启和尹文竹分别被海南大学和南京工业大学录取。对上述六位学员考研并取得优异成绩,我们表示热烈的祝贺,并衷心希望他们“百尺竿头,更进一步”;同时,也向为我校自考助学事业发展作出贡献的老师们致以崇高的敬意。
    化科院自考生考研能够取得令人鼓舞的成绩,一方面与学员们的勤奋刻苦是分不开的;另一方面也得益于化科院狠抓“学风”、“考风”、“作风"建设,为学员成长和成才创建了良好的学习生活环境。
(化科院供稿)


发布:自考办  打印此稿 | 关闭窗口