南京师范大学
在线咨询 | 委托合作  
南京师范大学自学考试网
首页 > 学院新闻 > 正文
化科院方伯君奖学金颁奖


发布时间:2012/12/30 15:26:02 文章来源:原创文章 浏览次数: [ 字号:



20121229上午10时,在南师大紫金校区隆重举行常州永泰丰化工有限公司董事长“方伯君奖学金”颁奖仪式。到会的有常州永泰丰化工有限公司方伯君董事长、方芸总经理,校继续教育管理处陈双林处长、肖春兵副处长,校基金会景飞副处长,化科院包建春院长、徐兴书记、朱钦舒副院长、林军教授、继教办刘红主任等十多位领导及老师出席此次颁奖仪式。
 颁奖仪式由化科院党委副书记李前进老师主持。林军教授介绍了奖学金的由来及评比情况。“方伯君奖学金”由常州永泰丰化工有限公司董事长方伯君专为特化助学专业提供资助,意在激发学生学习化学的热情,培养更多热爱化学的大学生投身到化学事业。方伯君奖学金”的设立是我校自考助学专业的又一新特色。化科院徐兴书记致辞,代表化科院所有师生向方伯君先生表示由衷的感谢。校继续教育管理肖春兵副处长代表继续教育管理处讲话,对方董事长捐资助学表示感谢,要求同学一定要好好学习回报社会和企业。随后,校基金会景飞副处长宣布奖学金获奖名单。方伯君董事长,方芸总经理为获奖的十五名同学颁奖,并与到场的各位领导和获奖同学合影留念。化科院包建春院长向方伯君董事长授予锦旗,作为纪念。获奖学生代表汪晶晶同学在颁奖仪式上发言,并代表化科院特化所有同学方伯君董事长献花示谢
 方芸总经理讲述了她与父亲一起创业的经历,学历是块“敲门砖”,但是现在社会更注重的是个人的能力。要善于思考,善于总结,才能更好的锻炼自己,更快的提升自己的能力。
    最后,方董事长发表讲话,激励同学们热爱化学,专心科研,为社会发展做出一份贡献!(化科院供稿)


发布:自考办  打印此稿 | 关闭窗口