南京师范大学
在线咨询 | 委托合作  
南京师范大学自学考试网
首页 > 学院新闻 > 正文
化学与材料科学学院迎新晚会


发布时间:2012/12/30 15:09:31 文章来源:原创文章 浏览次数: [ 字号:



 2012年12月28日630南京师范大学化学与材料科学学院助学专业的迎新表彰晚会在紫金报告厅隆重举行。到会的有化科院党委书记徐兴、副院长朱钦舒、继续教育办公室主任刘红、辅导员苏佳伟老师和学院教师代表及全体自考助学专业学生。晚会在一曲欢快的舞蹈后开始。首先,化科院党委徐兴书记致新年致词,并为获得2011-2012年度校级优秀学员颁奖。朱钦舒副院长,刘红主任和苏佳伟老师为获得2011-2012年度院级优秀班干部,优秀学员颁奖。晚会表达了对全体师生们新春的祝福。
“青春不败,绚丽多彩”是晚会的主题。华丽的舞台背景,炫目的灯光,开场舞《fantastic baby》点燃现场的激情。11级两位同学精彩的相声让观众感受到新年的愉快气氛。情歌对唱《只要有你》,《你最珍贵》渲染了浪漫的氛围。小品《西游那些事》经典搞笑的对话将晚会推入高潮,唐僧师徒四人与白晶晶在化科院又上演了一段奇缘。12级同学带来的古筝表演《渔舟唱晚》更是令人回味。09级五位女生为大家献上的舞蹈《没有男人也能好好的》赢得观众热情的喝彩,11级同学重新演绎出了一部《唐伯虎点秋香》,台下一片沸腾,是本场晚会的亮点之一。11级男生带来帅气的舞蹈《to you》,以及女生献上的爵士《sexy love》洋溢着青春的活力与热情。小品《马文才求婚》,歌曲《遇见》,《过火》等节目亦精彩纷呈。晚会在一首《当》歌声中圆满落下帷幕,学院领导与全体演职人员合影留念。全院学生积极踊跃参加晚会,晚会节目丰富多彩,同学们尽情享受着青春带来的欢畅。晚会涵盖了相声,小品,歌曲,舞蹈,古筝等多种形式的表演。整场晚会约150分钟。本场迎新晚会得到了嘉宾,学院领导、老师和学生的一致好评。新的一年,新的期待,带上美好的心情向明天走去,衷心祝愿化科院的明天更加美好!(化科院供稿)


发布:自考办  打印此稿 | 关闭窗口