南京师范大学
在线咨询 | 委托合作  
南京师范大学自学考试网
首页 > 学院新闻 > 正文
“放心去飞•勇敢去追”


发布时间:2011-6-10 16:43:10 文章来源:原创文章 浏览次数: [ 字号:



“放心去飞·勇敢去追”
——南京师范大学公共管理学院自考助学专业2007级毕业生欢送会
2011525下午130公共管理学院自考助学专业“放心去飞·勇敢去追”2007级毕业生欢送会在随园校区贻芳报告厅隆重举行!
校继续教育学院马洪正副院长,公共管理学院王小锡院长、顾中亚副书记、孙迎光副院长、赵晖副院长、李建老师以及外国语学院自考助学专业、电气与自动化工程学院自考助学专业、能源与机械工程学院自考助学专业等兄弟院系代表应邀到场并观看了演出。
2010级同学的一曲《送别》,拉开了整场欢送会的序幕。“长亭外,古道边,芳草碧连天……”,同学们深情的演绎使在场的每一位沉浸在离别与不舍之中。曲闭,校继续教育学院马洪正副院长为2007级毕业生送上毕业赠言,首先对2007级毕业生顺利毕业表示祝贺,同时,对为自考助学专业教学和管理工作付出努力的老师表示感谢。公管院赵晖副院长,也表达了对毕业生的深深祝福。毕业是离别伤感,但更应该是憧憬与喜悦,离别后等待每一位同学的是人生另一个新的起点。
欢送会以《怀揣梦想》、《青春激扬》、《放心去飞·勇敢去追》三个篇章贯穿,展示了同学们从刚入校园的青春懵懂,怀揣理想和抱负到在和谐校园中茁壮成长,经过大学四年的熏陶,在即将离开校园的时候,每一位同学都能放心的展翅高飞,勇敢追逐自己的梦想。
在欢送会上,2007级的毕业生代表也表达了他们的不舍之情,感谢母校以及老师们辛勤的教导与陪伴,使他们能够健康的成长,他们走向社会将义无反顾地担付起重任,不辜负学校和老师们的厚望。
离开校园,生活依然继续,等待他们的将是更精彩的人生舞台,衷心地祝福每一位南师大学子能展翅高飞,实现人生的理想,创造更美好的明天。放心去飞,勇敢去追!(公共管理学院供稿)


发布:自考办  打印此稿 | 关闭窗口