南京师范大学
在线咨询 | 委托合作  
南京师范大学自学考试网
首页 > 学院新闻 > 正文
“梦想飞翔”


发布时间:2011-5-31 15:18:02 文章来源:原创文章 浏览次数: [ 字号:




——
外国语学院自考助学专业2011届毕业生晚会


    2011
520晚上1800,南师大外国语学院自考助学的同学们在紫金综合楼报告厅举行了一场主题为“梦想飞翔”的07级毕业生晚会。参加晚会的领导有外国语学院副院长齐利燕、院长助理范瑜、成教办主任储速梅以及其他任课老师和辅导员。整场晚会充满着欢笑与泪水,在场的全体师生一起大声歌唱,一起流泪动容,每个画面,每个细节无不展现出浓浓的师生情,同学情!
 

    晚会在一首小合唱《送别》中拉开了晚会的大幕,副院长齐利燕一番语重心长的发言,表达了对07级毕业生美好的祝福与期望。晚会节目精彩纷呈,小品、相声、舞蹈、魔术、吉他弹唱、歌曲串烧等等不同形式的节目让欢笑不断,也展现了外院学生的多才多艺。由外院团总支精心策划编排的《T台走秀》节目更是吸引了所有人的目光,大一的青涩,大二的可爱,大三的青春,大四的成熟,每一张脸孔都无不表现出外院学生的风采面貌。

    除了欢笑,留给大家最深印象的还是无数感动的瞬间。在《毕业生寄语》环节中,两位毕业生将一个大画框抬上舞台中央,当打开画框的一瞬间,所有师生都顷刻间动容。原来,是他们费尽心思将所有毕业生的照片拼成了一幅巨大的“2011的字样镶在一个画框中作为礼物送给他们最可爱最慈祥的班主任,真的好可爱。这是多么感人的场面,多么浓厚的师生情啊!

    晚会在全体毕业生的一曲大合唱《恰似你的温柔》中圆满结束。晚会虽然结束了,学兄学姐们即将要离开母校,离开敬爱的老师们和亲爱的同学们,但是她们团结友爱的精神将在我们南师大外国语学院自考助学专业的师生中一届一届地传承下去。

    栀子花开,又是一年分别时。希望所有的毕业生们在今后的工作、学习中一切顺利!     

(外国语学院供稿)


发布:自考办  打印此稿 | 关闭窗口