南京师范大学
在线咨询 | 委托合作  
南京师范大学自学考试网
首页 > 学院新闻 > 正文
金陵女子学院召开自考助学专业“五四”表彰会


发布时间:2011-5-11 9:17:32 文章来源:原创文章 浏览次数: [ 字号:



5月4日金陵女子学院特色自考助学财务管理专业“五四”表彰会在紫金校区报告厅举行。出席表彰会的有:学院党委书记陈俊,副院长熊筱燕,会计与财务管理系主任康玉珠、王佩,学校自考助学专业教学督导员王长山以及教师代表。会议表彰了2010-2011年度财务管理专业的优秀学员、优秀学生干部、文明宿舍,以及积极参与班级活动和学习进步的学生。熊筱燕副院长宣读了表彰决定。院领导为获奖的集体和个人代表颁发了证书和锦旗。2008级李明悦同学代表获奖同学上台发言。她感谢学院的领导和老师为同学们营造了一个良好的学习气氛和一个展示自我的平台,并表示今后会以更饱满的热情投入到学习与生活中去。最后陈俊书记做了重要讲话,肯定了同学们在过去一年中的勤奋努力和取得的成绩,勉励同学们再接再厉,以获奖的同学为榜样,奋发向上﹑积极进取,争取更大的进步。陈俊书记还向在座同学提出了五点要求:发扬五四爱国精神,努力学习,报效祖国;不断加强自身修养,学会善待他人,宽容待人;提高安全意识,珍爱生命;学会感恩,要感恩父母、感恩老师、感恩社会;遵纪守法,增强法律意识,抵制生活中出现的各种诱惑,使自己在人生道路上不迷方向,不走歧路。
表彰会结束后,精彩的文艺演出在2010级女声小合唱《唱得响亮》的歌声中拉开了帷幕。同学们借助诗朗诵《祖国啊,我亲爱的祖国》表达了当代青年对祖国的热爱之情。2010级舞蹈“girl's style”、2008和2009级的歌曲串烧、2008级的小品《QQ的麻烦》、2010级的独唱《普通朋友》、2009级的跆拳道表演等展现了同学们多姿多彩的课余生活和积极向上的精神风貌。文艺演出最后在大合唱《明天会更好》歌声中结束。(金陵女子学院供稿)


发布:自考办  打印此稿 | 关闭窗口