南京师范大学
在线咨询 | 委托合作  
南京师范大学自学考试网
首页 > 自考政策 > 正文
关于我校主考专业自学考试考生办理出国成绩证明的公告


发布时间:2010-3-24 11:07:55 文章来源:原创文章 浏览次数: [ 字号:



为了方便高等教育自学考试我校主考专业自考生办理出国成绩证明,根据省教育考试院的办理程序和要求,现决定按下列程序办理:
第一步:考生先到江苏省教育考试院自考处开具统一式样的成绩证明书,并由江苏省高等教育自学考试委员会先行署印。
第二步:凭江苏省考委署印的成绩证明书、自考毕业证书原件和自考毕业生登记表原件(毕业生登记表无原件需在复印件上加盖单位人事管理部门公章)到我校继续教育学院自考办(南京市宁海路122号,南京师范大学随园校区15号楼一楼)出具学校用印申请单。办理时间:正常工作日每周二和周四上午8:30—11:00,下午2:00—4:00。特别提示:1.非上述规定时间不予办理;2.寒、暑假期间不办理;3.因材料不齐全或不符合条件者,概不办理。
    第三步:凭我校继续教育学院出具的南师大用印申请单,携带省考委署印的成绩证明书一式三份(不得超过三份)到南师大校办(南京市亚东新城区文苑路1号,南京师范大学仙林校区厚生楼二楼)署印。
 
 
                                     南师大继续教育学院
          2010-3-24


发布:自考办  打印此稿 | 关闭窗口