南京师范大学
在线咨询 | 委托合作  
南京师范大学自学考试网
首页 > 图片新闻 > 正文
声明


发布时间:2009-7-20 11:58:35 文章来源:原创文章 浏览次数: [ 字号:



  
 
近来社会上出现了以南京师范大学退教协名义办学的问题,办学主体实际上不是南京师范大学,他们利用南京师范大学品牌在省内外广泛招收学生,有关媒体也给予了相关报道。针对类似问题,为维护自学考试信誉及南京师范大学声誉和权益,正确引导考生了解自学考试性质和实际办学情况,我校郑重声明:
南京师范大学没有委托任何单位和个人进行自学考试方面的办学。据了解我校退教协和江苏南洋文理研修学院在教学管理、办学指导及师资上进行合作。有关单位应明确办学主体地位,不得借用南师大等名义招生。我校自学考试助学专业归口管理部门为继续教育学院,敬请考生和家长从南京师范大学自学考试网站上了解相关信息。
凡未经我校批准,盗用南京师范大学名义办学所造成的一切后果均与我校无关。
特此声明。
 
 
                            南京师范大学
                                                                                    二〇〇九年七月二十日
 


发布:自考办  打印此稿 | 关闭窗口