南京师范大学
在线咨询 | 委托合作  
南京师范大学自学考试网
首页 > 图片新闻 > 正文
南京师范大学自考助学专业2009年招生声明


发布时间:2009-7-3 8:46:56 文章来源:原创文章 浏览次数: [ 字号:





南京师范大学自考助学专业2009年招生声明
 
 
为维护学校声誉及权益,我校已就“南京师范大学”、“南京师大”、“南师大”、“南师”等字号和标识依法注册。自学考试的各项工作均由我处归口管理。为此,对相关事项声明如下:
1.我校2009年有公共管理学院等15个二级学院开考公共事业管理等32个自学考试助学专业和方向,报名方式、办学形式、办学地点、咨询方式等详见《南京师范大学自考助学专业2009年招生简章》。
2.我校将于2009年7月18日和2009年8月25日,分别在随园校区(南京市宁海路122号)田家炳楼一楼和15号楼一楼集中办理报名注册手续。
3.我校没有委托任何学校以外的单位和个人(即所谓的“中介”)参与自学考试助学专业的招生工作,没有在校外设立任何自学考试助学专业报名点和办学点,《入学通知书》在2009年7月18日和2009年8月25日报名注册时签发,不提前签发,请考生直接到我校办理报名注册手续;所收费用严格按照国家规定收取,除学费、住宿费及教材代办费外不再收取任何其他费用。
4.我校自学考试的所有相关信息均在http://zxks.njnu.edu.cn网站上发布,除此没有其他任何网站。
5.我校自学考试助学专业的教学全部安排在我校随园校区和紫金校区内进行,校外没有任何教学点(区)或教学点。
请广大考生、家长提高警惕,注意审查核实、辨别,按照我校招生简章公布的电话和联系方式进行咨询和报名,谨防上当受骗。监督、咨询电话:025-83598522,83598134。
特此声明。
 
                                                 南京师范大学继续教育管理处
                                                     二〇〇九年六月二十五日


发布:自考办  打印此稿 | 关闭窗口