南京师范大学
在线咨询 | 委托合作  
南京师范大学自学考试网
首页 > 学院新闻 > 正文
南京师范大学公共管理学院召开自考助学专业教学检查座谈会


发布时间:2009-11-11 15:36:41 文章来源:原创文章 浏览次数: [ 字号:



南京师范大学公共管理学院召开自考助学专业
教学检查座谈会
 
        2009年10月28日、11月4日公管院先后召开了特色自考助学
专业本学期期中教学检查学生座谈会和教师座谈会。学院对本次期中教学检查工作十分重视,王小锡院长、孙建社副院长参加了本次期中教学检查工作并与学生和老师进行面对面的沟通与交流。
在有40多位特色自考助学专业各年级学生代表参加的学生座谈会上,同学们积极发言,首先肯定了我院特色自考教学安排、管理和老师们认真负责的教学精神,并针对我院继续教育在教与学两个方面的情况发表了自己的意见和想法。同时,部分同学对教学中存在的问题提出了自己的看法和建议。在会上,院领导就同学们提出的意见和问题做了详细的分析和回答,并表示学院会认真落实同学们反映的问题并妥善处理好同学们在教学过程中遇到的困难。
继学生座谈会召开之后,学院又召开了教师座谈会。孙建社副院长首先简要转述了同学们对我院教学管理和教师教学的充分肯定以及向老师们提出的一些中肯意见。王小锡院长指出学院历来非常重视特色自考助学专业的办学情况,特色自考助学专业是学院人才培养工作中一个重要的方面,特色自考学生也是我们学院的学生,要求任课教师在教学中应该不断改进教育教学方法,加强学生的思想政治教育,提高同学们的学习积极性。会上教师们也分别谈了自己在特色自考教学工作中一些好的方法,对教学中存在的问题进行了深入的讨论。
通过本次期中教学检查工作,加强了学院领导、教师与同学们之间的交流与沟通,增进了老师与同学们之间的相互了解。今后我院还将继续做好期中教学检查工作,提高特色自考课程通过率,促进我院继续教育的发展。
 
 
      


发布:自考办  打印此稿 | 关闭窗口